您当前所在的位置是:首页 > 未成年人
小庙中心学校“晴天鼓号社团”展演活动
编辑日期:2019/12/19  编辑:吴梦君     来源:蜀山文明网  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

 

12月16日,合肥市暨蜀山区第八届社团嘉年华活动圆满结束。来自小庙镇的小庙中心学校晴天鼓号社团在本次嘉年华活动中表现优秀,给大家留下了深刻印象。


据悉,该社团经过一年多学习和训练,如今得以展示实属不易。展区的布置主题突出,内容丰富,充分展现了社团特色。教师风范、队员风采、荣誉表彰等展示了平时社团活动开展得扎实有效。孩子们现场表演的《歌唱祖国》、《我和我的祖国》、《共产主义接班人》、《红星歌》等曲目动听悠扬,给观众们带来良好的听觉享受。两名小小解说员口齿伶俐,落落大方,展示了当代少先队员的良好风貌。社团同学们还为参观者们准备了乐器模型小挂件,让现场气氛非常热烈。市区级领导们到现场参观并对孩子们的表现赞誉有加。


此次活动充分展现了小庙中心学校学生健康活泼的精神风貌,也充分说明了该校少先队礼仪工作做得扎实而有成效,孩子们在学习之余健康快乐的生活成长着。

关于本站|法律声明|联系我们
Copyright © 2013 蜀山区新闻网 All Right reserved.  皖网宣备120003