您当前所在的位置是:首页 > 志愿服务
卫楼社区:冬日温暖需要“针心针意”
编辑日期:2019/12/19  编辑:吴梦君     来源:蜀山文明网  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

12月18日上午,天空下起了淅沥沥的雨,井岗镇卫楼社区党员活动室内却显得十分温馨。十几名党员志愿者围坐在一起,为贫困地区的儿童织起了充满暖意的“爱”字牌围巾。在织围巾的过程中,他们听去年前往贫困地区负责捐赠的同志说:“大家住在城市里,很难想象那里的落后,大部分小朋友是贫困留守儿童,他们收到这些围巾手套时,真的是特别高兴”。随后给大家看了去年在现场的图片,大家看到图片后,都十分感慨。


这些志愿者们,不仅仅是党员更是孩子的父亲母亲,他们看到图片里那一张张稚嫩的脸庞,听到讲述的这些故事,不免都心里酸酸的,不仅加快了手里的针织动作,更是为这些儿童写下了真挚的、温暖的、爱意满满的新年祝福。


随后,党员志愿者提出,希望可以组织前往该地区,进行结对帮扶活动,让这群孩子不害怕冬天,不畏惧风雪,不感到孤单,让他们感受到来自社会的浓浓关怀。

关于本站|法律声明|联系我们
Copyright © 2013 蜀山区新闻网 All Right reserved.  皖网宣备120003