您当前所在的位置是:首页 > 未成年人
北苑村社区开展未成年人心理健康教育活动
编辑日期:2019/12/17  编辑:吴梦君     来源:蜀山文明网  阅读次数:次  [ 关 闭 ]


    为加强未成年人心理健康教育,培养未成年人良好的心理素质、乐观向上的心理品质,促进其健康人格的发展,近日,北苑村社区联合琥珀社工开展未成年人心理健康教育小课堂,通过亲子折纸、趣味游戏、心理咨询等形式来了解孩子的真实内心,让孩子在学习、生活中心情愉悦,身心健康成长。能够学会交流和沟通,学会表达自己的想法,善于向别人展示自我。



    活动中,每个孩子的脸上都洋溢着开心的笑容,志愿者希望,小朋友在平时的生活中能够学会交流和沟通,学会表达自己的想法,善于向别人展示自我。志愿者通过心理健康辅导引导孩子们走出幼小心灵困惑的误区,培养树立坚定的信念。


    此次未成年人心理成长课活动的开展,提高了社区孩子的专注力、记忆力及人际关系方面等能力,也让孩子们内感官训练得到了提升。

关于本站|法律声明|联系我们
Copyright © 2013 蜀山区新闻网 All Right reserved.  皖网宣备120003