您当前所在的位置是:首页 > 思想道德
丁香社区开展文化惠民书法大讲堂活动
编辑日期:2019/11/22  编辑:吴梦君     来源:蜀山文明网  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

为丰富辖区居民的业余文化生活,满足居民的精神文化需求,11月22日上午,丁香社区在南七街道智慧云党群服务中心多功能厅开展了文化惠民书法大讲堂活动,使辖区内的书法爱好者能够齐聚一堂,共同接触交流学习书法国粹。

社区邀请了留香茶文化的书法老师授课,培训中,老师从执笔、基本坐姿入手,手把手的传授学员们书写毛笔字的基本技法,指导老师绘声绘色的讲解,让学员们在轻松愉快的氛围中感受到了书法的魅力。社区开设书法大讲堂旨在通过学习书法的方式,为社区居民提供一个交流文化艺术、相互学习、共同进步的平台,更为居民们提供一个聊天、交友的场所,有效地满足了辖区群众的精神文化生活的需求。

本次活动不但让居民们了解了书法知识、锻炼了书写技能,还发挥了优秀传统文化的示范引领作用,把文化惠民落到实处,把工作做到老百姓的心坎里。今后,丁香社区将充分利用这一有效途径,丰富社区居民精神文化生活,全面促进辖区居民文化氛围的提升,创造和谐文明的文化氛围。

 

 

关于本站|法律声明|联系我们
Copyright © 2013 蜀山区新闻网 All Right reserved.  皖网宣备120003