您当前所在的位置是:首页 > 志愿服务
安农社区开展“共建和谐新环境·争做文明养犬人”宣传活动
编辑日期:2019/11/19  编辑:吴梦君     来源:蜀山文明网  阅读次数:次  [ 关 闭 ]


为进一步规范社区居民群众科学养犬、文明养犬,提高居民群众的文明素养,营造整洁有序的社区环境、健康和谐的邻里氛围,11月16日下午,安农社区联合合肥市蜀山区民生社会工作服务社共同开展“共建和谐新环境·争做文明养犬人”宣传活动。通过社区内的宣传和宠物义诊的形式倡导爱犬养犬人士文明养犬,缓解社区宠物随意排便问题和提升宠物主人文明养犬的意识。为建设文明和谐的社区环境而共同努力。


下午,志愿者们就开始布置场地,张贴横幅,摆放桌椅,准备活动物资。宠物医院的医生按照安排,各自在负责的区域耐心等待。活动过程中,采用志愿者流动宣传的形式,志愿者向社区居民发放文明养犬宣传彩页80余份,解答在养狗过程中遇到的一些问题。帮助社区居民科学养狗。


此次活动的目的旨在向居民普及文明养犬知识,缓解社区宠物随意排便问题和提升宠物主人文明养犬的意识,共建和谐社区新环境。

 

关于本站|法律声明|联系我们
Copyright © 2013 蜀山区新闻网 All Right reserved.  皖网宣备120003