您当前所在的位置是:首页 > 文明动态
龙居社区开展新景花园小区文明楼道评选活动
编辑日期:2019/11/15  编辑:吴梦君     来源:蜀山文明网  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

社区是现代城市的基础,是居民生活的场所,也是城市管理的重要环节。社区治理和物业管理工作,事关人民群众的切身利益,是一项任重道远的民生工程。为进一步推进文明创建工作,充分发挥文明单位在创建工作中的引领带动作用,提升市民文明素养,不断增强市民知晓率,参与度和获得感,11月14日,五里墩街道龙居社区开展“有礼龙居,最美楼道”评选活动。

这些楼道之美,不仅美在楼道环境的舒心怡人、美在居民自己动手、美在邻里的友爱和睦,更美在社会方方面面的自发参与。自治、共治,不仅扮靓了楼道这个微小的公共空间,也在不知不觉中提升了社区居民的文明素养。

“创建、评选最美楼道,让居住环境变得更好,小区楼道干净整洁了,也带动了大家维护小区环境的激情”一位居民如是说。

今天这场的这场活动,希望居民和小朋友们能够从精神意识和行为习惯上养成良好的习惯。力争使所有的楼道达到“洁、亮、和、安”的标准,为居民创造良好的居住环境。

关于本站|法律声明|联系我们
Copyright © 2013 蜀山区新闻网 All Right reserved.  皖网宣备120003