您当前所在的位置是:首页 > 文明动态
科企社区志愿者整治沿街经营秩序
编辑日期:2019/10/29  编辑:吴梦君     来源:蜀山文明网  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

为了维护辖区商业街区经营环境秩序,杜绝各类安全隐患,1028日科企社区的志愿者前往建业领翔小区楼底商铺,对沿街门面商家进行督查整治规范商家经营环境秩序。

督查中发现有部分商家存在占道经营、杂物堆放问题,志愿者与社区城管立即处理发现的问题。处理过程中部分商家存在抵触情绪,志愿者上前劝导,为其解释规范经营的好处,通过志愿者们对商家的耐心宣传劝解,后期整治工作更加顺利。

经过一上午的工作,10余名志愿者共规范商铺、门面10余家,清理商家堆放在门口的杂物4处。志愿者们在道路沿线同时处理5处非法小广告,规范商家招牌、灯箱3处、规范电动车停放2处,整治后的商业街更加整洁规范。

此次活动志愿者们分组前往辖区其他商业门面较为集中的街区,整顿沿街经营秩序,力争为辖区居民创造一个良好的沿街环境和秩序。

关于本站|法律声明|联系我们
Copyright © 2013 蜀山区新闻网 All Right reserved.  皖网宣备120003