您当前所在的位置是:首页 > 未成年人
兴民社区关工委开展帮扶残障儿童活动
编辑日期:2019/10/25  编辑:吴梦君     来源:蜀山文明网  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

10月24日上午,井岗镇兴民社区关工委联合建行合肥蜀山支行公司业务部党支部,在“不忘初心、牢记使命”主题教育期间组织部分党员、志愿者一起来到蜀山区春语儿童康复中心,慰问那里的残障儿童。

活动中,党员、志愿者与孩子们亲切地交流,全面了解残障儿童目前学习、生活情况,并鼓励孩子们要刻苦学习,在逆境中自强不息。孩子们纷纷感谢党和政府的关心与帮助,并表示一定会好好学习,以优异的成绩回报社会各界对自己的帮助和关爱。

儿童是祖国和民族的未来,残障儿童因其生理、心理、社会适应等方面的缺陷,成为儿童中需要特别关爱和特殊照顾的弱势群体。希望通过此次慰问活动,不仅给特殊青少年带来了物质上的关怀和精神上的鼓励,也能让更多的人了解智障孤残儿童,能为更多的智障孤残儿童带去更多的关爱,为他们的健康成长撑起一片蓝天。

 

关于本站|法律声明|联系我们
Copyright © 2013 蜀山区新闻网 All Right reserved.  皖网宣备120003