您当前所在的位置是:首页 > 文明单位
小蜀山福寿园情暖退休职工庆“重阳”
编辑日期:2018/10/15  编辑:宋健龙     来源:蜀山文明网  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

  为大力弘扬中华民族孝老爱亲的传统美德,增强爱国情感,位于小庙镇的小蜀山福寿园在重阳节来临之际在全园开展了“我们的节日·重阳节”主题活动。

  10月9日上午,福寿园管理人员一行对该园退休职工开展走访慰问活动。他们曾经也在自己的工作岗位上尽职尽责,为福寿园的发展奉献自己的青春年华。现在他们老了,也需要关心和帮助,为此福寿园的负责人深入到退休职工家中,了解他们的生活状况并为他们送去慰问金、带去节日祝福,让他们切身感受到单位对退休职工的关怀和温暖。

  据悉此次活动,共走访了3位老人,为他们送去了3000元慰问金,让退休老人们共享小蜀山福寿园经济发展成果,安享幸福晚年生活。

关于本站|法律声明|联系我们
Copyright © 2013 蜀山区新闻网 All Right reserved.  皖网宣备120003