您当前所在的位置是:首页 > 文明动态
【区文明办】关于调整蜀山区文明办内部机构及人员分工的通知
蜀文明办〔2017〕32号
编辑日期:2017/12/12  编辑:凌璐瑜     来源:蜀山文明网  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

各镇、街、开发区文明办:

根据工作职能调整,区文明办设文明城市创建指导中心,中心下设指导组和协调组。具体机构及人员分工调整情况如下:

一、内部机构职责划分

1.文明城市创建指导中心:

负责全国文明城市创建工作的具体协调组织工作,全区各类群众性精神文明创建考核管理,下设指导组和协调组。

指导组:负责文明单位推荐、评选、管理的具体工作;负责牵头组织实施市民文明素质教育工作,重点组织开展道德讲堂、市民学校、我们的节日等工作;负责协调组织道德模范、身边好人评选表彰与学习宣传工作;负责全区志愿服务工作的日常规划,协调、指导全区各级各单位的志愿者和志愿服务等工作

协调组:负责协调组织文明示范小区、文明社区、文明村镇等系列创建活动;负责协调组织“讲文明、树新风”系列公益宣传活动,重点抓好“文明交通”、“文明餐桌”等工作;负责“三线三边”环境综合整治工作。

2.思想道德建设科:负责协调组织“全国未成年人思想道德建设工作先进城市”的创建工作,协调开展“文明校园”创建活动;

3.综合科:负责预算编报、财务、印章、车辆租赁安排和办公用品管理、人事和离退休人员服务工作

4.办公室:负责日常工作运转,包括电话接转、文电收发、会务组织、档案的管理,以及接待等项工作;负责综合起草文明委、文明办综合材料,以及文明办重要事项的协调、督导和情况汇报;负责新闻宣传工作,负责协调配合合肥文明网宣传工作。

二、人员分工划分

庞宏强    负责区文明办全面工作。

宋健龙    负责文明城市创建指导中心工作。

俞晓庆    负责思想道德建设科工作。

李  琴    负责综合科工作。

许建军    负责办公室工作。

曹文艳    负责指导组工作。

童浩皓    负责协调组工作。

凌璐瑜    协助李琴和许建军同志工作,承办区文明办安排的其它专项工作。

合肥市蜀山区文明办

                                     2017年12月11日

关于本站|法律声明|联系我们
Copyright © 2013 蜀山区新闻网 All Right reserved.  皖网宣备120003